Le pain d'épices de Sabine


Ingrédients
et
préparation
a) - 1/4 de L de lait tiède (vache ou végétal)
b) - 150 g de cassonade
c) - 1 cuill. à café de canelle, de muscade, d'anis vert, de gingembre
d) - 3 à 4 cuill. à soupe de miel (plus on met de miel, moins on met de sucre)
e) - 1 cuill. à soupe de bicarbonate de soude
f ) - 350g de farine bise (mouture 80)
g) - 200g de raisins secs, fruits confits, zeste de citron

Bien mélanger a+b+c+d+e

Ajouter la farine

Bien mélanger et laisser reposer 2H

Pendant ce temps, faire tremper les raisins secs dans eau tiède + rhum avec fruits confits et zeste

Les ajouter à la pâte

Verser dans un moule à cake beurré (ou 2)

Cuisson :
Mettre au four chaud 180° pendant 45mn