![]() |
Les galettes de légumes
|
|
A déguster chaudes ou froides (elles se transportent très bien dans le sac à dos). On peut aussi les congeler, elles garderont leur saveur. |
||
Ingrédients : | - 125 g de quinoa cuit - 1 courgette - 1 carotte - 2 oeufs - 40 g de farine - 100 g de fromage blanc - 60 g de graines d'anis - 1 cuillerée d'huile d'olive , sel poivre J'aime bien ajouter une bonne poignée de persil haché. |
|
Fabrication : |
Râper la carotte et la courgette sans la peler. Faire revenir les légumes râpés sur feu vif, juste pour les faire "tomber", 1 à 2 mn en mélangeant sans cesse. Verser dans un saladier, ajouter le quinoa cuit, les 2 oeufs battus, le fromage frais, bien mélanger. Ajouter la farine, le sel le poivre à votre goût. Faire chauffer la poêle feu moyen. Déposer des cuillerées du mélange, 3 ou 4 petits tas qui s'étalent (7-8 cm) Laisser cuire 2-3 mn de chaque côté. |
|
![]() |